特集

腹が減っては戦ができぬ―それは我々ビジネスマンも同じこと。ということで今回の特集では、お昼から“がっつり”食べられる東京のランチスポットを厳選してお届け。紹介するスポットは、「EDIFICE」や「JOURNAL STANDARD」でお馴染み、業界でも食通で知られる株式会社ベイクルーズ取締役の野田晋作さんにチョイスしてもらった。

一度行ったら、また訪ねたくなる。そんな味とボリュームで人気を集める名店の中から、新たな「行きつけ」を見つけて欲しい。

写真:濱田加奈子(港屋、天龍、さぼうる2、魚力、J.S. BURGERS CAFÉ、長崎)、高橋宏樹(鳥政) 文:三浦ゆえ 店舗セレクト:野田晋作

 

>> 港屋|冷たい肉そば(850円)【新橋】

野田晋作さん

ベイクルーズ取締役

野田晋作さん

EDIFICEやJOURNAL STANDARDをはじめ、多くのセレクトショップや飲食店を全国的に展開するベイクルーズにおいて、マーケティングからウェブまでのコミュニケーション領域全般を統括。その傍ら、昨年オープンした原宿のショップWISMではディレクターも務める。料理から各種スポーツまで、多趣味なことでも有名。
http://www.baycrews.co.jp ※外部サイト

この情報は2013年10月23日現在のものです。

TOP